探秘《星球大战》六大拍摄地

2015-05-20 16:00来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars Episode VII: The Force Awakens)将于今年12月重返大荧幕。英国《每日邮报》5月16日为全球星战迷献上福利,带大家一起走进《星球大战》拍摄地,重温剧中经典场景。

  北非突尼斯 Sidi Driss旅馆
  天行者卢克(Luke Skywalker)家乡塔图因星球(Tatooine)的外景,就取自突尼斯马特马塔山区(Matmata)的独特风貌。天行者的家就在马特玛塔(Matmata)一家穴居风格的Sidi Driss旅馆。虽然旅馆房间没有窗户,床铺简陋,但来这里的星战迷络绎不绝。旅馆墙上还有许多《星球大战》的遗留痕迹。

  美国加州 死亡谷(Death Valley)
  《星球大战4:新希望》(Star Wars Episode IV : A New Hope)中部分塔图因星球(Tatooine)的外景取自死亡谷。死亡谷地势荒凉冷峻,导演乔治 卢卡斯(George Lucas)将其想象为一颗遥远的沙漠行星。

  意大利科莫湖 德尔巴比亚内罗别墅(Villa del Balbianello)
  德尔巴比亚内罗别墅(Villa del Balbianello)坐拥秀美的园林和绝妙的湖区景观,是意大利热门婚纱拍摄地。宁静如画的德尔巴比亚内罗别墅(Villa del Balbianello)自然成为《星球大战2:克隆人进攻》(Star Wars Episode II : Attack of the Clones)中天行者安纳金(Anakin Skywalker)和艾米达拉(Padmé Amidala)喜结连理的外景拍摄地。游客可以漫步花园,沐浴阳光,重温《星球大战》中的浪漫场景。

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。