这座小镇颠覆你对欧洲的想象 从此不用再去希腊

2015-07-30 10:44来源:凤凰旅游作者:

新闻热线:0532-82863300

  纯净的海水、毫不吝啬的阳光、五彩缤纷错落有致的房屋簇拥着像是光华遍地的珠宝、海鸥飞掠过峡湾在湛蓝的天空背景上划出白色的笔触,它就是五渔村。

  你以为地中海只是希腊铺天盖地的蓝白风情,然而这座小镇却在阳光下五彩斑斓。

  你以为只有在海岛才能乐此不疲地跳岛,然而这座小镇每个村庄都风光各异。

  你以为欧洲只是满街的巴洛克建筑、中世纪教堂和博物馆,然而这座小镇用最具生活气息的街道来诠释。

  如果你想颠覆对欧洲的印象,那么你一定不能错过这里!

  只要轻轻看上一眼,就会发现原来意大利不只有罗马、威尼斯、弗洛伦萨,还有这样一个世外桃源般的小村落。纯净的海水、毫不吝啬的阳光、五彩缤纷错落有致的房屋簇拥着像是光华遍地的珠宝、海鸥飞掠过峡湾在湛蓝的天空背景上划出白色的笔触。

  它就是五渔村,悬崖边的彩色房子错落有致,海浪拍打着岩石头,港口亮起星星点点温暖的光。

 

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。