自驾千岛湖:隐居避世才是周末游的新趋势!

2015-12-31 14:40来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  千岛湖作为长三角地区最热门的后花园之一,一直是周末同家人度假的好去处。不知不觉11月也已快要走到尾声,即将到来的淡季使千岛湖渐渐归于宁静,还原本身。冬季的千岛湖湖水清澈见底,人烟稀少,此时选一处幽静的居所,白天泛舟湖上,夜晚观星赏月,悠哉悠哉,好不惬意。

  千岛湖

  吃喝玩乐在千岛湖

  千岛湖是由千座山峰化作千个岛屿而成的。在这片湖底还沉睡着一座千年古城。《中国国家地理》杂志曾刊发了一组水下古城的精美照片,更加引发了人们对千岛湖的好奇和关注,为这片美丽的岛屿增添了神秘的色彩与丰厚的底蕴。

  水下古城

  想要观赏千岛湖大大小小的岛屿,一定要来到“黄山尖”。缆车带你领略九十多个岛屿自然排列成“天下为公”四个汉字,鬼斧神工,震撼异常!

  千岛湖

  天池岛、密山岛、桂花岛(猴岛)、龙山岛、月光岛、渔乐岛...岛上风景各不相同,带着寻宝猎奇的心态游玩穿梭在岛屿间。

  千岛湖

  不想像传统出游那样观光景点,那就选择在天气好的时候环湖骑游、古道登山、飘带漫步,或是休闲垂钓...

  千岛湖

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。