外国游客拍照记录朝鲜旅行 揭秘朝鲜神秘面纱

2016-08-10 09:47来源:环球网作者:编译:濮宇

新闻热线:0532-82863300

  据英国《每日邮报》8月7日报道,近日,创业者雅各布(Jacob Laukaitis)跟随旅行团前往朝鲜进行了为期7天的旅行,拍摄了这个神秘国度的精彩照片,并制作成视频。

  朝鲜

  雅各布与别人合作创立了ChameleonJohn公司,却常年在外旅行,迄今已到过50个国家,朝鲜也是他计划中的一个目的地。

  朝鲜

  雅各布称,导游带领他们参观了公园、学校和其他教育机构,所到之处,学生们都会为他们表演。他还有幸见到平壤当地人的有轨电车,车厢里到处都别着小传单,上面写着他们领导人的思想或者人们的建议。他甚至还参加了平壤的马拉松比赛,据了解,这是平壤第三次允许外来游客参与的比赛。恰逢朝鲜共和国国父金日成诞辰,旅行团也与当地居民一起对这位国家元首的雕像表达了敬意。

  朝鲜

  朝鲜一直被称为神秘的国度,游客与当地人之间的交流少之又少。在那里,外来游客在拍照前都得经过导游允许,无论是拍人或是建筑,可见这段视频相当珍贵。 

 

 

 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。