青岛小嫚羽毛上作画 别出心裁精美绝伦

2016-12-14 08:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 在岁月的平淡中,谁会在意一片轻羽?当飞翔的神经安静,当岁月的沧桑和声音在其上面沉淀,于是,这些落羽开始化腐朽为神奇。日前,青岛小嫚王萌在羽毛上绘制了一组精美绝伦的图画,一起来欣赏一下吧。

谁能想到羽毛和颜料的碰撞竟带来了如此让人惊喜的效果,画作细腻精致,富有一种特别的质感。

  制作这些漂亮的羽毛画一点都不简单,首先要搜集完整漂亮的羽毛,洗净后将每一个根细毛捋平,然后根据每根羽毛的大小,拟定图案草稿比对后才能进行绘制。

绘制羽毛画的颜料为丙烯。

羽毛上的小狗。

创意以羽毛的形式,轻轻敲开了我们为一日三餐奔波而疲惫的眼睛。

羽毛上的海底世界。

羽毛上的猛虎。

艺术无处不在,再平凡的物品都可以变成让人惊叹的艺术品,只要有一双善于发现的眼睛。

责任编辑:杨晓琛

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。