桂林两江四湖象山景区新晋为5A级旅游景区

2017-03-17 09:41来源:中国网作者:伍策

新闻热线:0532-82863300

  中国网3月1日讯记者从国家旅游局获悉,国家旅游局2月25日召开新闻发布会,宣布经全国旅游资源规划开发质量评定委员会评定,桂林两江四湖·象山景区等20家景区新晋为国家5A级旅游景区。

  两江四湖·象山景区是由两江四湖景区、象山景区、滨江景区(伏波公园和叠彩公园)构成。两江四湖和象山景区此前都是国家4A级旅游景区。5A级景区的标准与4A级相比,不仅在硬件的要求上对细节、质量都有更高要求,更重要的差别在于要体现出文化性和特色性,要求把“以人为本”的服务宗旨贯穿于整个景区。

  据了解,两江四湖·象山景区自2014年开始创5A,先后对景区内的公厕、公共服务区域、景区道路和灯光等进行了一系列的改造升级。

  至此,桂林市5A级旅游景区达4家,分别是:漓江景区、乐满地度假世界、独秀峰·王城景区、两江四湖·象山景区。

 

责任编辑:吕晓彦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。