中国西北旅游营销大会首次落地宁夏银川市

2018-04-16 09:50来源:新华网作者:

新闻热线:0532-82863300

    13日,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在银川国际会展中心开幕,这也是中国西北旅游营销大会首次走出西安,落地银川。

    本次大会以“西北牵手全国 丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台,期间将举办高峰论坛、旅游推介、洽谈交流、合作签约、旅游商品展销等30多场系列活动,全面展现西北地区全域旅游发展的新形象。

    据介绍,2018中国西北旅游营销大会采取银川主会场,与陕西留坝、甘肃永靖、青海海东、新疆北屯、宁夏盐池、西安昆明池6个山地、黄河、自驾、屯垦、红色、湖泊等不同业态分会场大互动的形式,携手传播大会魅力。

    大会期间将举办“全域旅游与乡村振兴高峰论坛”,国内旅游行业知名专家学者,将就如何将全域旅游与乡村振兴结合,加快全域旅游发展进行探讨交流,为宁夏全域旅游发展把关号脉,创新全域旅游大发展。

    除各地旅游合作洽谈外,美食展也是本次大会的亮点之一,异国风味、西北金牌美食、百家名店美食小吃展……“大胃王”袁瑞彤将来到美食展现场,与银川朋友比吃。

    2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展由宁夏回族自治区政府主办,宁夏旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办,陕西、甘肃、青海等省旅游部门共同协办。

责任编辑:张婧(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。